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25 março 2015

Sobremesa para a pascoa!

Imagem: theblend

Hoje não vamos falar de moda, mas o post esta incrível meninas!
A páscoa está chegando e como é de costume, é preparado aquele almoço delicioso no domingo de pascoa na maioria dos lares dos brasileiros!
E que tal preparar uma sobremesa M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A, e não é exagero, é divida e super fácil de preparar, além de ser um charme na mesa.

Confira os ingredientes que vão precisar:
  • Chocolates de sua preferência (a quantidade depende do tanto que cumbucas que vai fazer, 1 barra faz +/-  5 cumbucas)
  • Balões de aniversário
  • 1 palito de dente
  • papel manteiga

Como fazer a Cumbica de Chocolate com Bexiga - Passo a Passo

Imagem: madamecriativa
  1. Vista o bico de uma torneira com a mini bexiga e encha-a com água. Dica: Bexiguinhas pequenas são difíceis de encher, é preciso assoprar com muita força. Ao enchê-las com água a borracha laceia e fica mais fácil de assoprar.
  2. Esvazie a bexiga. Repita este processo 3 vezes para lavar a bexiga por dentro e garantir que aquele pó branco saia de dentro dela. Isso evita que o pó grude na cumbuca de chocolate quando estourarmos. 
  3. Encha a bexiga com ar, dê um nó, lave-as por fora e deixe secar sobre um pano limpo.
  4. Pique chocolate meio amargo e derreta em banho maria, (uma tigela de vidro sobre uma panela com água).
  5. Mexa até o chocolate derreter por completo.
  6. Mergulhe metade da bexiga no chocolate.
  7. Retire a bexiga do chocolate e imediatamente vire-a de ponta cabeça. Dica: Prefira fazer isso com o chocolate não muito quente. Quando está quente demais, ele vai escorrer pela borda. Se estiver menos quente, o chocolate vai ceder por igual deixando a borda reta, porém mais espessa.
  8. Coloque a bexiga banhada com chocolate sobre uma forma forrada com papel manteiga.
  9. Encha a forma com bexigas e leve ao freezer por 2 a 5 minutos, até ficarem firmes
  10. Em outra forma forrada com papel manteiga, coloque gotas de chocolate derretido e coloque as bexigas que sairam do freezer sobre estas gotas. Isso fará a base.
  11. Leve ao freezer por 5 minutos
Imagem: theblend

Fure a bexiga com o palito e puxe bem devagar, para não quebrar o chocolate.
Terminando, é só preencher com sorvete de sua preferência, ou até mesmo um mousse.
Não tem erro, é super fácil! O que acharam?

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